お高い。
2004年3月5日今日は牛の店長のおごりで、
お高い晩ご飯をご馳走になってきました。
今までにも何度か店長がバイトの子を
お高いとこに連れてってくれてたんだけど、
偶然にもオイラは用事があったり日本にいなかったりで。
『やっと』のお食事会。
着いた場所には、
敷地内に川が流れてました。
生で琴弾いてました。
鹿嚇しが鳴ってました。
怪しげなおじさんたちが来てました。
そんなわけで
オイラには料亭なのか割烹なのか
よく分かりませんでしたが、
すごそうなところでした。
初めて1万超えるコースとか目にしました。
そして食しました。
緊張してよく味とか分かりませんでした。
っていうかあんまり記憶が残ってません。
ふと気付けばお会計でした。
そろそろもう一度辞めようかと計画していた牛ですが、
今日のひな懐石に心奪われたので
やっぱ続ける事にしました。
バイトって素晴らしいですね。
お高い晩ご飯をご馳走になってきました。
今までにも何度か店長がバイトの子を
お高いとこに連れてってくれてたんだけど、
偶然にもオイラは用事があったり日本にいなかったりで。
『やっと』のお食事会。
着いた場所には、
敷地内に川が流れてました。
生で琴弾いてました。
鹿嚇しが鳴ってました。
怪しげなおじさんたちが来てました。
そんなわけで
オイラには料亭なのか割烹なのか
よく分かりませんでしたが、
すごそうなところでした。
初めて1万超えるコースとか目にしました。
そして食しました。
緊張してよく味とか分かりませんでした。
っていうかあんまり記憶が残ってません。
ふと気付けばお会計でした。
そろそろもう一度辞めようかと計画していた牛ですが、
今日のひな懐石に心奪われたので
やっぱ続ける事にしました。
バイトって素晴らしいですね。
コメント